sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat EKIDEN DE NIORT

L'équipe de master 1 et l'équipe mixte senior qualifiées pour les championnats de france d'ekiden.

L'équipe M1 termine son marathon en 2h42'23 et s'empare de la 2 ième place sur le podium chez les vétérans.Elle améliore au passage le record du Club

Avec Jérôme FORTEAU en 23'49, Aymeric DOMINIQUE en 37'09, Thierry PAYARD en 19'39, Laurent  CHRETIEN en 34'45, Willy BELMONTE 19'17 et Jean Francois BEL-ANGE en 27'45

L'équipe Mixte Sénior termine son marathon en 2h47'29 et devient championne régionale pour le challenge FFA de Nouvelle Aquitaine. Elle termine 2ième des équipes mixtes (toutes catégories confondues) et inscrit ce premier temps de référence dans les records du club !

Avec Christelle GUY en 22'30, Alain ESCORIZA MARTINEZ en 35'43, Elodie SAILLOT en 23'36, Jonathan VARLOTEAUX en 32'44, Vérane PAGANI 22'29 et Christopher ROULIN en 30'24

Bravo à tous d'avoir donné le meilleur pour défendre les couleurs du club !