sportsregions
Envie de participer ?
Cross de Cognac : D'excellents résultats !

Une trentaine d'athlètes du RAC se sont déplacés au cross de Cognac ce dimanche sous un temps gris mais sec. Et les résultats enregistrés sont très encourageants avant les Championnats Départementaux de Tonnay-Charentes début Janvier.

Tout d'abord, honneur à l'équipe féminime de Cross Court qui a réalisé une véritable razzia sur ce cross ! Florence Youx remporte la course pour sa première sortie sous ses nouvelles couleurs suivie de près par Audrey Duriez (3ème) et Christelle Chataîgnon (4ème) ! Deux rochefortaises sur le podium, du jamais vu depuis plusieurs années ! Accompagnées de d'Elodie Saillot (13ème) mais aussi d'Hélène Ponce et Ségolène Travichon, l'équipe s'empare de la première place par équipe. Vivement la suite !

Dans la même course, les cadettes finissent à la deuxième place par équipe par équipe grâce à Chloé, Clara, Constance, Maelle et Kiara.

Autre magnifique victoire celle de Candice Cougnon qui remporte la course chez les benjamines ! Une victoire qui doit la mettre en confiance avant les futures championnats départementaux et régionaux. Chez les benjamins garçons, Elian Brunelle a pris une belle 4ème place.

L'équipe cadets termine elle aussi sur le podium (3ème) avec la belle 6ème place d'Hamza Belhaj et les belles places d'honneur de Tom, Léo, Victor et Nicolas.

Enfin à noter également les 5ème et 7ème place de Mael Classeau et François Hodé chez les juniors et la 10ème place de Laurent Chrétien sur le Cross Long et dans des courses très relevées.

Un grand bravo à tous les athlètes du RAC qui portent haut les couleurs du club ! Le club est actuellement 6ème du Challenge Cross sur le Poitou-Charentes !