Envie de participer ?
Départementaux de cross : deux médailles par équipe !

Départementaux de Cross

2 médailles par équipe

Les Championnats Départementaux de Cross se sont déroulés ce dimanche 11 janvier 2015 sous un radieux soleil et dans le magnifique parc de Beaufief à Mazeray. Plus d’une trentaine d’athlètes du Rochefort Athlétisme Club ont participé à l’événement sur un parcours assez roulant et dans des conditions idéales. Les résultats individuels sont honorables avec en tête de liste les 5ème place de Cyril Barrier sur le cross long dans la catégorie Vétérans, de Stéphanny Prevot sur le Cross Court féminin  et de Maël Classeau pour sa première année en tant que Cadet.

Les résultats par équipe sont quant à eux très satisfaisants. L’équipe féminine de Cross Court se classe à une belle deuxième place (Stéphanny Prévot, Julie Foucaud, Nathalie Cadet et Inès Le Baube) alors qu’il s’agit là de leur première saison de cross. Satisfaction également pour l’équipe Cadets qui termine elle aussi à une seconde place méritée (Maël Classeau, Tom Arzel, Gaétan Bargain et Louis Desmarets). L’avenir leur appartient.

Plus expérimentés, les seniors et vétérans de la course des As terminent à une belle 5ème place, tout comme l’équipe Poussine. Les Benjamins finissent quant à eux 7ème par équipe.

Tout ce beau monde se retrouvera dans quinze jours pour les Championnats Régionaux du Poitou-Charentes à Cherves-Richemont (Charente) avec, pour les plus grands, l’objectif de se qualifier pour les demi-finales des Championnats de France.