Envie de participer ?
Régionaux de cross :  Stéphanie Jeangeorge médaillée !

Régionaux de cross :

Stéphanie Jeangeorge médaillée !

Avec l’absence de dernière minute de François Hodé en cadets, seuls 4 athlètes du Rochefort Athlétisme Club avaient fait le long déplacement jusqu’à Châtellerault (86) ce dimanche 26 janvier pour les Championnats Régionaux de cross. Mais avec une médaille et trois qualifications pour les demi-finales des Championnats de France, le contrat est plus que rempli.

Tout d’abord, Stéphanie Jeangeorge réalise une magnifique performance en finissant à une très belle 3ème place en cross-court féminin. Entraînée par Philippe Rabotteau, également Président du club, l’athlète du RAC monte en puissance et peut légitimement prétendre à une place qualificative aux Championnats de France après ce podium.

Deux autres athlètes du club ont validé leur ticket pour les demi-finales des Championnats de France de cross qui se dérouleront à Rouillet Saint Estèphe (16) le 09 février prochain. Dans une course dense et très relevée, Maël Classeau termine à la 22ème place en minimes. Cependant, ses derniers entraînements laissent présager de belles dispositions pour les échéances futures sur piste. Cyril Barrier finit quant à lui à une belle 32ème place en catégorie Vétérans. Jean François Soulard laisse échapper sa qualification pour une malheureuse petite place en finissant en 45ème position.